Porc au curry WW
Source (adaptation CC Cuisine) : site Weight Watchers
Pour 4 personnes (7 pro-points par part)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 450 g de porc
- 2 c à c d'huile
- 100 g d'oignons
- 2 gousses ail
- 1/2 cube de bouillon de boeuf délayé dans 10 cl d'eau bouillante
- 6 c à c de curry
- 20 ml de lait de coco
- 1 cm de gingembre râpé
Matériel :
Mélangeur
Préparation :
Couper la viande en cubes. La faire revenir avec l'huile, Température 140° C, Mélangeur, pendant 5 minutes sur Mélange 1. Ajouter gingembre, ail et oignons, cuire 5 minutes.
Ajouter le bouillon délayé, le curry (doser selon la force du curry) et le lait de coco.
Baisser la Température à 90° C et laisser mijoter 45 minutes sur Mélange 3.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|